Астраханские птицефабрики в 2012 году произвели 227,7 млн. штук куриных яиц

15 января 2013, 12:29
В 2012 году птицефабриками Астраханской области произведено 227,7 млн. штук куриных яиц. План выполнен на 112,5%.

Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в областном Минсельхозе, большую часть продукции 50% произвели произведено на ГПАО СХП «Птицефабрика «Харабалинская». Вся продукция была реализована населению региона.

Высокие результаты также достигнуты благодаря проведению модернизации и реконструкции производственных мощностей на птицефабриках ГПАО СХП «Птицефабрика «Харабалинская» и ООО «Птицефабрика «Владимировская», повышение продуктивности птицы.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Экзотических буйволов будут разводить в Астраханской области...

В Астраханской области осуществляется продажа племенных овец за пределы региона...

Крупнейший холдинг Ирана изучает возможность поставок мяса из Астраханской области...

Иранская компания начала строить птицефабрику в Астраханской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Курица и птица хочет за границу
24 октября 2016, 10:47
Стремясь обеспечить загрузку своих мощностей, птицеводы Северо-Запада уже ищут выходы на рынки Китая и мусульманских стран В последние несколько лет на территории Северо-Запада произошло закрытие ряда птицеферм в Архангельской и Мурманской областях, что привело к снижению поголовья птицы в...
Среднеуральские несушки перевыполнили министерский план
11 ноября 2015, 15:01
"Выдав" больше миллиарда яиц. За 9 месяцев 2015 года производство сельскохозяйственной продукции в Свердловской области увеличилось на 3,5% при плановом росте в 2,6%. Кроме того, как сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информационной политики губернатора,...
Яичные птицефабрики начинают производить мясо бройлера в надежде повысить доходность
9 ноября 2015, 17:19
За прошедшие три года число птицефабрик смешанного типа выросло с 51 до 66, однако одновременный выпуск яйца и мяса может быть лишь переходным этапом перепрофилирования яичных предприятий в бройлерные. Компании меняют бизнес, чтобы увеличить маржу или занять нишу...