,

Иранская компания построит птицеводческий комплекс в Астраханской области

30 октября 2017, 14:13

Строительство планируется начать в следующем году

иран,  птицеводческий комплекс, Пейванд Групп

Иранская компания "Пейванд Групп" в 2018 году планирует начать строительство в Астраханской области птицеводческого комплекса, завода комбикорма, предприятий по производству аквакультуры и сельскохозяйственных культур. Об этом сообщили ТАСС в понедельник представитель компании.

"Земля в Володарском районе Астраханской области под птицеводческий комплекс уже выкуплена - это около 450 га, плюс еще будет аренда - порядка 50 га. Сейчас ограждаем территорию, строители работают. Но основные работы по возведению именно объектов начнутся в первом квартале 2018 года", - отметил он.

По его словам, ранее строительство одного из объектов - завода по производству комбикорма - планировалось начать до конца этого года, однако планы пришлось изменить из-за задержки с кредитованием. "Деньги пришли немного позднее, чем ожидалось. Опоздали с сезоном, поэтому планы пришлось скорректировать. Но в 2018 году, возможно, будет начато строительства сразу нескольких объектов", - пояснили в компании.

Иранская "Пейванд Групп", являющаяся ведущим предприятием АПК в иранской провинции Мазендеран, и администрация Астраханской области подписали в декабре 2015 года соглашение о строительстве птицефабрики в Володарском районе. Инвестор планирует создать замкнутый цикл производства с объемом 3,6 тыс. тонн мяса птицы в год.

В состав комплекса войдет завод по производству комбикормов, а также предприятия по содержанию завезенных из Ирана кур-бройлеров, завод-инкубатор суточных цыплят, предприятия по выращиванию кур-бройлеров, завод-бойня, холодильные склады и пруд для разведения рыбы. Инвестиции в проект составят около 850 млн рублей.

Источник: ТАСС

Также в разделе:

Астраханская область: за просроченное мясо организации оштрафованы на 36,5 тыс. рублей...

Астраханские фермеры "делают ставки" на буйволов...

Астраханские фермеры кратно увеличили экспорт мяса в Иран...

Племенных овец из Саратовской области отметили на всероссийской выставке...

Астраханская область лидирует по приросту производства яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иранцы готовы развивать проекты АПК в Астраханской области
1 февраля 2018, 14:30
Иранский бизнес планирует развивать сельское хозяйство в Астраханской области. Как сообщает собкор ИА «Казах-Зерно», в настоящее время иранская компания «Пейванд Групп» реализует в Володарском районе проект по созданию птицеводческого комплекса. Компания уже...
Три иранские компании реализуют проекты в сфере АПК в Астраханской области
1 марта 2017, 14:05
Три иранские компании начали реализовывать проекты в отрасли сельского хозяйства в Астраханской области. Об этом сегодня сообщил в интервью ТАСС в рамках Российского инвестиционного форума "Сочи-2017" губернатор Астраханской области Александр Жилкин. "У нас на территории...
Иранские предприниматели построили в Таджикистане полностью механизированный птицеводческий комплекс
12 июля 2012, 17:10
В Таджикистане, в Муминабадском районе неподалеку от города Куляб, введен в эксплуатацию первый в стране полностью механизированный птицеводческий комплекс, построенный при участии иранских частных инвесторов, сообщает агентство «ИРИБ ньюз». Производственные мощности комплекса позволяют...


 

Цены на мясо птицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение