Иранская компания построит птицеводческий комплекс в Астраханской области

30 октября 2017, 14:13

Строительство планируется начать в следующем году

иран,  птицеводческий комплекс, Пейванд Групп

Иранская компания "Пейванд Групп" в 2018 году планирует начать строительство в Астраханской области птицеводческого комплекса, завода комбикорма, предприятий по производству аквакультуры и сельскохозяйственных культур. Об этом сообщили ТАСС в понедельник представитель компании.

"Земля в Володарском районе Астраханской области под птицеводческий комплекс уже выкуплена - это около 450 га, плюс еще будет аренда - порядка 50 га. Сейчас ограждаем территорию, строители работают. Но основные работы по возведению именно объектов начнутся в первом квартале 2018 года", - отметил он.

По его словам, ранее строительство одного из объектов - завода по производству комбикорма - планировалось начать до конца этого года, однако планы пришлось изменить из-за задержки с кредитованием. "Деньги пришли немного позднее, чем ожидалось. Опоздали с сезоном, поэтому планы пришлось скорректировать. Но в 2018 году, возможно, будет начато строительства сразу нескольких объектов", - пояснили в компании.

Иранская "Пейванд Групп", являющаяся ведущим предприятием АПК в иранской провинции Мазендеран, и администрация Астраханской области подписали в декабре 2015 года соглашение о строительстве птицефабрики в Володарском районе. Инвестор планирует создать замкнутый цикл производства с объемом 3,6 тыс. тонн мяса птицы в год.

В состав комплекса войдет завод по производству комбикормов, а также предприятия по содержанию завезенных из Ирана кур-бройлеров, завод-инкубатор суточных цыплят, предприятия по выращиванию кур-бройлеров, завод-бойня, холодильные склады и пруд для разведения рыбы. Инвестиции в проект составят около 850 млн рублей.

Источник: ТАСС

Также в разделе:

В Астраханской области увеличат экспорт баранины в четыре раза...

Астраханская область планирует увеличить поставки мелкого рогатого скота на Ближний Восток...

Долги птицефабрики «Астраханский продукт» сегодня составляют почти полмиллиарда...

200 млн руб. вложат в производство индюшатины в Астраханской области...

Зараженное птичьим гриппом мясо индейки обнаружено в Астраханской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Беларусь продвигает свою сельхозпродукцию на иранский рынок
11 января 2018, 13:47
Белорусская государственная структура ЗАО "Мясо-молочная компания" и иранская компания IMEX подписали соглашение о сотрудничестве с целью содействия сельскохозяйственной продукции из Беларуси на иранском рынке, рассказал руководитель главного управления внешнеэкономических связей...
Три иранские компании реализуют проекты в сфере АПК в Астраханской области
1 марта 2017, 14:05
Три иранские компании начали реализовывать проекты в отрасли сельского хозяйства в Астраханской области. Об этом сегодня сообщил в интервью ТАСС в рамках Российского инвестиционного форума "Сочи-2017" губернатор Астраханской области Александр Жилкин. "У нас на территории...
Иранские предприниматели построили в Таджикистане полностью механизированный птицеводческий комплекс
12 июля 2012, 17:10
В Таджикистане, в Муминабадском районе неподалеку от города Куляб, введен в эксплуатацию первый в стране полностью механизированный птицеводческий комплекс, построенный при участии иранских частных инвесторов, сообщает агентство «ИРИБ ньюз». Производственные мощности комплекса позволяют...


 

Цены на мясо птицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение