Объявление: Продам: колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

7 февраля 2022 в 12:16
78 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 марта 2022 г.

Продам: колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области

350 ₽/кг
Продам
Колбаса Варено-Копченая 350 руб.
колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области
колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области 2
колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области
колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области 2
7 февраля 2022, 12:16
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить

Мясокомбинат реализует оптом высококачественную продукцию собственного производства из мяса! Работаем с 2002 года. Колбасы вареные, ветчины, сосиски, сардельки, деликатесы, п/к изделия, с/к изделия, полуфабрикаты, пельмени, вареники. ГОСТ и ТУ. Ищем дистрибьютеров. Доставим по России своим транспортом.
Россия, г Астрахань, ул Ереванская, д 1 (Юридический адрес)
Данила Афонькин
Данила Афонькин
на сайте с 2021 г.
350 ₽/кг
Продам
Данила Афонькин
Данила Афонькин
на сайте с 2021 г.
8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области
колбаса из мяса! в Астрахани и Астраханской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ