Объявление: Куплю: сало на шкуре в Астрахани

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Грудка ЦБ

Грудка ЦБ

Кура
245.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 03:55
Продам
Фотография продукта Крыло

Крыло

Цыпленок
240.00 ₽
Россия, Новосибирск
Сегодня, 03:54
Продам
Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 03:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
2 января 2019 в 08:54
449 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 февраля 2019 г.

Куплю: сало на шкуре в Астрахани

Цена не указана
Куплю
2 января 2019, 08:54
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
закупаем шпик на постоянной основе. просьба сообщить цены.
Астраханская обл (Юридический адрес)
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
на сайте с 2018 г.
О компании
ИП ликвидированХХХ Оптово-розничные продажи ИП Степанищев Вячеслав Владимирович
Перейти к описанию компании
ИНН:
301608134449
Цена не указана
Куплю
Сергей Смирнов
Сергей Смирнов
на сайте с 2018 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ