Завод, расположенный в Черноярском районе получил название "БагМяс" и сейчас его производственные мощности позволяют выпускать 350 кг продукции за одну смену.
Спрос на халяльную колбасу в нашем регионе очень высокий. Ещё до официального открытия заводу начали поступать заказы не только из областного центра, но и из Дагестана, Чечни, Калмыкии и Волгограда. В ближайшем будущем планируется расширить ассортимент изделий: на прилавках появятся халяльные сосиски, сардельки, сырокопчёная и варёная колбаса.
Кроме того, всё сырье для производства - своё, местное. У предпринимателя имеется собственное поголовье скота и цех по его откормке. Также в планах у руководства предприятия - собственный фирменный магазин, где каждый желающий сможет приобрести халяльную колбасу по ценам производителя.
Источник: astrakhanpost.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться