Птицефабрика должна радовать качеством и упаковкой («Харабалинская»)

27 октября 2008, 17:24
Об этом губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил вчера, посетив птицефабрику «Харабалинская». Здесь за последние три года произошло множество изменений. Они касаются модернизации производства и увеличения выпуска продукции.

Увеличению объемов производства яиц на птицефабрике «Харабалинская», как рассказал астраханскому губернатору директор предприятия Виктор Морозов, способствовала модернизация. За два минувших года реконструировали два цеха, взяв свыше 20 млн. рублей долгосрочных кредитов. Благодаря этому, в три раза увеличилось количество мест для кур-несушек, сократились затраты и снизилась себестоимость продукции.

В 2008-м модернизацию продолжили. За счет кредитов объемом свыше 33 млн. рублей установили новое оборудование кормоцеха, реконструировали еще один цех на 50 тысяч несушек. Кроме того, построили новый корпус по выращиванию молодняка на 60 тыс. голов.

В перспективе на птицефабрике планируют возвести бойню, чтобы продавать не только яйца, но и мясо кур и уток. «Правильно, - одобрил Александр Жилкин эту идею. – Нужно постепенно захватывать рынок, чтобы сильнее конкурировать с иногородними поставщиками. Обратите особое внимание на упаковку.

Некрасивый товар покупают мало. Потому не мелочитесь: берите кредиты на приобретение упаковочного оборудования».

«До 2011 года фабрика должна быть в идеальном состоянии, - сказал астраханский губернатор в завершении. – С высоким уровнем рентабельности, обеспечивающей социальные гарантии и хорошую зарплату для работников.

Поэтому разработайте бизнес-проект и представьте мне на рассмотрение».
Источник: jilkin.ru

Также в разделе:

Экзотических буйволов будут разводить в Астраханской области...

В Астраханской области осуществляется продажа племенных овец за пределы региона...

Крупнейший холдинг Ирана изучает возможность поставок мяса из Астраханской области...

Иранская компания начала строить птицефабрику в Астраханской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Астраханская область: птицефабрика «Харабалинская» строит цех для кур
5 мая 2012, 12:01
Птицефабрика «Харабалинская» в Харабалинском районе Астраханской области строит цех по содержанию кур-несушек вместимостью 50 тысяч голов. Заканчивается реконструкция старого цеха для кур-несушек, сюда завезено импортное технологическое оборудование. В развитие птицефабрики «Харабалинская» в 2011...